Горько-сладкая любовь моя поздняя

Фарбуза Агадуллина
Горько-сладкая моя поздняя любовь,
В тебе и грусть,и радости начало,
Волнуешь душу и сердце ты вновь,
И все,то что долго внутри молчало.

Почему ты не пришла ко мне тогда,
Когда тобою я бесконечно бредила?
Ну почему  меня проказница судьба,
Любовью и счастьем поздно одарила?

Горчит, как рябина, любовь поздняя,
Такая хрупкая,красивая и нежная!
И что делать с ней теперь такою,
Как справиться с любовью позднею?

Горько-сладкая любовь моя поздняя,
В тебе я радость и грустинку ловлю,
Ты мечта моя давняя и беззаветная,
И как признаться мне,что я люблю!?
05.2023г.