Забудь

Марина Кудякова
1 куплет:

Забудь, всё то, что между нами было,
А я постараюсь всё из памяти стереть,
Мне очень сложно говорить
На эту тему, лучше петь.
Пьянящий алкоголь внутри,
Пронзает душу так нелепо.
Ты просто номер набери,
И подари мне это лето.

2 куплет:

Как сон, растают все мои сомненья,
Смотрю в глаза твои без сожаленья,
Ты - герой моей слепой мечты,
Потоки ледяной воды.
Ну почему всё сложно так,
И снова мысли замирают.
И это для тебя пустяк,
А я от боли умираю.

Припев:

Вновь пролетают вереницы птичьих стай,
Напоминая мне о нашей встрече.
Ты мне вернул опять тот нежный май,
И подарил прекрасный тёплый вечер.