Америка! Тебе позора мало?!

Константин Банкетов
Америка ! Несчастная Гекуба !
Во вдовы превращаешь ты невест...
Иран , Афганистан , Вьетнам и Куба :
всё просрала  - и  Nord и Ost и Vest !

Остановись ! Тебе позора мало ?
Тебе ещё под глазом "засветить" ?...
Под стенами Кремля и Тадж - Махала
не будешь ты "героев" хоронить !!!