Авангард Небес

Сергей Коробченко
Наши танки горят, наши Души кровят,
Но над нами Небесный Покров,
Мы уходим в закат, чтоб вернуться назад,
Чтоб жить в Памяти наших сынов.

Мы в боях рождены, в адском пекле войны
Мы решающий наносим удар,
Мы идём на прорыв, землю траками взрыв,
И, сгорая, вливаемся в металл.

Мы сгораем в Огне, в раскалённой броне,
Не считая последних секунд,
Мы идём до конца, обнажая Сердца,
Приближая победный Салют.

Нас зовут Небеса, и уходит Душа
Через пекло, сметая врагов,
Чтоб снова в строй встать и опять наступать,
Авангардом быть в войске Богов.

Наши Души горят, но ни шагу назад,
Ведь над нами Небесный Покров,
Мы идём на прорыв, грудью Землю прикрыв,
Чтоб жить в Памяти наших Родов.