Давай любовь, спасайся!

Крисс Кер
Давай любовь, спасайся! Ты почти мертва.
Беги в закат, где чайки оглушительно кричат,
где море разбивает тихие слова,
волной соленой поливая ран моих причал.

Беги! Ценой разбитых душ, сердец и лбов
избавься от прошедшего теней и паутин.
Лечи усталый разум от хмельных оков,
от невозможности, воздушных замков мир, спасти.

Заставь себя бесповоротно оборвать
всех лживых и коварных слов связующую нить,
запрет не прикасаться к боли соблюдать.
Не верить никогда! Не возвращаться! Не просить!