Из Европы шагает безумие в открытые двери к нам,

Акира Хоси Гэндзё
Из Европы шагает безумие в открытые двери к нам,держитесь ребята держитесь,скоро у нас тоже,будет и срач и срам и бидлам!

Из Европы шагает безумие в открытые двери к нам,несутся белые кони декабрь,январь и февраль,но есть ещё братцы сентябрь,октябрь и даже ноябрь как тварь!

Из Европы шагает безумие в открытые двери к нам,торопиться их комитет из 300,устроить нам последний из апокалипсиса день,но умных уже не осталось любой их претендент просто пень!

24.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)