Перед творческой Мастерской!

Валерий Буслов
Кашук, Лысенко, Андреуц!..
Как бы письмо в конверте,
В котором и козырный туз,
И бытовая фишка уз,
И даж мигрень бессмертья!

Весна. Оттепель. Месяц март
И вдохновенья миги,
Когда, как корюшка, азарт
Прёт на махалки, словно в сад
Сложившейся интриги!

Была учеба нелегка,
И пробы сил строкой,
Чтоб на Парнас наверняка...
А вот у мэтра Кашука
Начало "Мастерской"!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Андриуц Валентина Григорьевна, которая появилась на свет семнадцатого сентября 1954 года во Владивостоке Приморского края Союза Советских Социалистических республик. Поэтесса. В 1987 году окончила в столице Литературный институт имени А.М. Горького. Автор поэтических книг "Бухта светлая", 1982 год и "Тоска по лотосу", 1991 год. Член Союза писателей России.