Обожгло.. и нет причины

Ганна Зброжек
Обожгло .
И , нет причины .
Может, ландыши повинны , что ушли...
Слов прощанья не оставив,
Снов навеявших печальных ..
От души!

Обожгло .
Краса не вечна.
Дней цветения беспечных не вернуть.
Где теперь..твоя поляна ,
В серебристом одеяньи ,
Для кого поёшь,
Свой продолжая путь !?

Обожгло!
В небесном притяженьи,
Слышно недопетое опять !
В карминах зорь весенних
До зорь летних ..
Куплетов соловьиных
Не унять!

..............
...............
Редакция +++
Фото автора.