В ожидании встречи

Николай Скворцов 4
В ожидании встречи
Живу эти дни.
Долгим  кажется вечер.
Когда будем одни?

Когда вновь я увижу
Твой прекраснейший взгляд,
И твой голос услышу.
Твои чары манят.

И прошу я у Бога
Только лишь одного,
Тяжела пусть дорога,
Но мне будет легко,

Если рядом с тобою,
Я пройду жизни путь,
Свою радость не скрою,
Ей наполнится грудь.



   24.05.2023