Феномен северных песен

Владислав Кобелев 42
Феномен скандинавской поп, рок, метал музыки, - повседневность в мыслях, которые отражают поступки людей.
На заметку, - поступки! Это не романтика, не просто поп музыка, а ход дел в словах в отношениях и делах меж собой и миром.