Не твоя я женщина

Татьяна Швиндт
Не твоя я женщина, не твоя,
И тобою не обласканная,
Не целованная в губы я,
Не твоя уже, уж не твоя..
Не любимая твоя, не любимая,
Не единственная может,
Счастьем я твоим не укрытая,
И цена в твоих глазах мне грошик.
Не согретая тобою,
В ночь холодную,
Ни заботой, ни хорошим словом,
Душу подзаброшенную.
Не в твоих глазах богиня,
Светом чистая,
В сердце не в твоём стучится,
Сбивчивость волненья ритма.
Ты спокоен, я одна,
И душа в томленье лечит,
Лечит так саму себя,
Сей молитвой, во спасенье сечит.