Отражение

Владислав Кобелев 42
Смотришься в зеркало,
красота,
только забыл про то,
тоска,
только на то краем глаза посмотрел,
кто-то там на тебя посмотрел,
раз на раз мимо пройдёт,
глянет на тебя,
подмигнёт.

Грустный,
посмотрел в то,
улыбается,
тоска,
смотришься, вновь,
красота.

Нет, пройду мимо,
дел достаточно,
пусть меня стоит мимо,
движения в том достаточно...