То особенный рассказ!

Анна Лукс
О, любящий Отец Небесный мой!
Я обнажаю сердце пред Тобою.
Его святою кровью Ты омой
И чистою, библейскою водою.

Пусть сердце новое моё всегда
Зеркально отражает Иисуса,
И Истины Христовой благодать
Ведёт меня Домой стезёю узкой.

Отец, как Сердцеведец видишь Ты
Моё желанье стать Христу подобной.
Вместить в себя палитру красоты,
Какою полон Иисуса Образ.

Я мыслила себя - о, сколько раз!-
В Святом Святых стоящей перед Троном.
А дальше -то особенный рассказ-
Счастливое знакомство с вечным Домом!