На многие века

Наталья Салина
«Вначале было Слово…»
В Нём святость и наказ:
Беречь от гнева злого,
Что разъедает нас.

Оно всегда защита,
Когда ты чтишь Его.
Им сложена молитва,
В Нём чистота всего.

Оно нам посох в жизни,
В общении, в труде.
Оно рождает мысли,
Открытые тебе.

Вначале будет Слово…
Сегодня и всегда –
Оно - нам дар от Бога
На многие века!


24.05.2023
Фото автора
(переснято из книги)