Перестановки

Юлия Воронова Мостовая
На Север выменяю Юг,
На честность тайны.-
И поменяю ближний круг
Диаметрально.

Мой гений - ни каких-то строк -
Перестановок.
Так даже Путин бы не смог,
Но мне кайфово.

Хоть бей, хоть режь,
Хоть жми на газ
Хоть тормоз выжми -

Мои шаги четвёртый глаз
Сто пятой жизни.