У тебя на ресницах отдыхает весна

Натали Белых
У тебя на ресницах отдыхает весна,
Полыхают зарницы, ну а мне не до сна.
Я тебя обнимаю и со мной целый мир,
Только сердцем я знаю, что счастливые мы.

Сберегу этот вечер и улыбку твою,
Будем вместе мы вечно, постоим на краю.
Всё отпустим, что было. Все печали и боль.
И у нас получилось стать любимыми вновь.