Вдвоём

Владимир Калинченко
                Ирочка Балабей.

...Мы с Тобою
         не -- разлей --
                вода,
Неужели это
      навсегда,

Неужели это
      насовсем?
Ты не огорчишь
          Меня
            ничем,

Я Тебя
    ничем
       не огорчу, ---
Потому что
     быть с Тобой
               Хочу!..

       В ночь с 10 на 11/II -2023 г.