Осина

Башида
Великих прадедов порою внуки - суки...
Позорят род они за деньги и от скуки,
И в вечном блуде чресла, рты и руки,
И вечно ноют. В их тоскливом вое,

Что воспевает лишь Иудин грех,
Смешались злоба и гиений смех,
И перья их в фекалиях и гное,
Взамен чернил, используемых ими.
И вечно упоенные собою,
Они идут дорожками кривыми.

И нас манят в болотные трясины
Туда, где Каин брата умертвляет,
Но в их конце продрогшая осина
Братоубийц проклятых ожидает.