Весна

Лана Дворянинова
Разливается трель журчащая
Переливами-перекатами,
Растворяется грусть звенящая
С перегибами и утратами.

И восходит Свет Ясно Солнышко
Зорькой розовой цвета яблони,
Воздавая дань дню погожему,
Что для добрых дел людям даденный.

Да упрячь тоску в тень плакучих ив,
Солнцу ярому да возрадуйся!
Буйство новой жизни да благослови,
Славя каждый миг явь прекрасную!

24 мая 2023 года

Фото: Елена Гурылева