В. В

Алексей Андреевич Французов
Я чужую прожил жизнь.
Женщин даже не ревную.
А до тризны укоризн
Только щас дошёл, вслепую.

Женщин было, бабы три.
Кончен я напропалую.
А российские рубли
До сих пор не полюблю я.

Где-то сорок, где-то сроки.
А сырки мои протухли.
Подгадали мне сороки...
Поспрошай у "Чё" у "Кухли".

Что сказать об этом, как бы
Я ни в чём не виноватый.
Я не вышёл рылом, маской,
Но упал лицом в салаты.