Песенка о счастье

Альбина Исламова
Мне почему-то не везёт-
Любовь всё стороной обходит,
И счастье тоже обойдёт-
Совсем другой его находит.

Ведь где-то прячется оно
В тени или на дне колодца.
Найду его я всё равно-
Мешку со счастьем- распороться.

Ко мне оттуда полетят
Любовь, улыбки и удача!
И зацветёт волшебный сад-
Пусть будет так, а не иначе!

Поверить нужно в чудеса-
Фортуна вертится, как флюгер!
От счастья заблестят глаза,
И добрый человек полюбит!

Кого-то нужно пожалеть,
Согреть любовью и заботой,
Кто плачет, песенку пропеть,
И рассмешить затем кого-то.

И сразу станет хорошо-
С небес за это благодарность!
Ведь доброта тепло несёт-
Дари любовь всем регулярно!

И скоро новый день придёт,
Где есть друзья, любовь и дружба!
Улыбка радость раздаёт,
Счастливым стать совсем не трудно!