Фсячинки 6

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 6


У природы нет плохой погоды, каждая погода:
"Нате вам!"

Гормоны как меха в гармони - то растянут, то сожмут: "Здравствуй, молодость, мы тут!"

Он дал ей всё, что только можно! А ей хотелось, что нельзя)

Говорят, у Губермана - шуток полные карманы!
Я хочу быть "Губерманом",
сшил себе штаны с карманом.
Но хитрющий Губерманище
прикупил штаны с КАРМАНИЩЕМ!!

Переспал с этой мыслью...
Бывало и лучше!

Холестерин истерил,
Сахар горько плакал!
И этому причины -
вредные статины!

Пыль, что летом, что зимой, не расстанется с тобой)

Налог на развлечения - от лишних  трат спасение!

Нахватался по верхам - немного тут, немного там, но с переменчивой погодой в голове,
он эрудит, ну ооочень, так себе...

Дьявольски обаятельный, когда крепко засыпательный)

Хотел стать вожатым, но был неуважатым...

Как облупленный размяк облапошенный чувак)

Когда дело не идёт в гору, гора идёт в дело, а ты знай себе снимай урожай!

Такое надо переварить, - ворчала кастрюля!

Мелкая сошка - гастарбайтер Ошка, но  там  где только приютился, в демографии сгодился!

Всё не то, чем кажется, сколько не крестись...

09.05-17.05.2023
***
Изображение: из открытых источников.