Череда жизней

Игрум
...Когда уйдём- останетесь одни

   И ваша очередь за нами,

   Но в памяти,надеюсь, сохранятся дни,

   Где вместе в радости бывали...


Жизнь в постоянстве жестокА и неотвратима,

Лишь неизвестно время- кто за кем,

Она идёт с косой неумолимо,

Защиты нет, да и зачем?...


   Цель Человека - гармония души и тела,

   А всё иное, наверно,"подарки" сатаны,

   Главное - Любовь, Мир на Земле и наше дело,

   Которые даруют счастье и благие сны..
      ------------------------

Что можно сказать о Вере любой,

Которая крепко в душе оседает?

Что ты сомнений и мнений отвергаешь разнобой

И лишь Надежда сладкая тобой овладевает...