Размышление

Карпова Надежда Ивановна
Удалась не удалась
Жизнь моя земная?
Рассуждаем ты и я
Годы провожая.

Ищем счастье, ищем смысл,
Для чего мы жили?
И конечно для души,
Что мы накопили?

Ведь в конце жизни земной
Ценности меняются.
Материальными душа
Нет, не наслаждается.

У неё другие есть
Ценности, одежды.
И здесь становятся реальными
Вера и надежда.

Во что верил, тем и жил.
Веря в Иисуса,
Кто спасение подарил,
Смерти не боюсь я.

Поменяется души
Ветхая одежда -
Станет жительницей неба! -
То моя надежда!

Удалась ли жизнь земная?
Знает каждая душа,
Жизнь земную завершая -
Кто за ней летит спеша?

Ангел света или тьмы
Душу принимает?
Видит это лишь душа
И Господь то знает.