Сирень

Вячеслав Казакевич
Люблю  тебя!  Люблю  тебя!
Мне  хочется  кричать!
К  калитке  тихо  подойдя,
В  окошко  постучать…

Призналась  ты  вчера  в  любви…
Над  миром  тишина…
А  сердце  рвётся  из  груди –
Я  знаю,  ты  моя.

Я  тут!  Но  как  позвать  тебя?.,
Услышит  вся  Земля.
Вот  пёс  учуял…  "Ну,  не  лай!
Иль  не  признал  меня?"

А  небо  в  звёздах  как  в  свечах!
Покой  на Землю  льют…
А  губы  на  твоих  губах
Сирени запах  пьют.

22.05.2023