Когда в мире моём темно

Людмила Васильевна Киселева
Когда в мире моём темно,
Вспоминаю твоё я лицо,
Открываю тогда окно,
Призывая знакомых жрецов.

В благодарность высшим богам,
Мир становится светлым вокруг,
Припадаю к твоим ногам,
И любовный рисую я круг.

Мы навеки теперь вдвоем,
За предел круга выйти нельзя,
В глаз твоих смотрю  водоём
Погружаюсь, по струнам скользя.

Радость встречи наполнит нас,
Засияют алмазы любви,
И пробьёт отведенный час,
Бог шепнет: миг счастливый лови!..

24 мая 2023