Субдуральная гематома головного мозга

Агапова Натали
Субдуральная гематома головного мозга

Перевернутое небо – это жизни не предел
Перевернутое небо – это просто беспредел
Давно забытые мгновенья
- Мечты забыла на мгновенье

Стремиться жизни колесница
Смерть приходила как зарница
И молнии удар мгновенный
И кровь в глазах и взгляд смертельный

Мрачнели мысли без стремлений
И небо тучей черную темнело
И не было бессмертия творений
И в голове хрустело и шумело

Стремиться жизни колесница
И чудо есть божественной десницей
Мечты мгновенно как Царица
Готовы снова возродится.

19.01.2023-19.04.2023 – Лебедева Натали