Крутила мною

Владимир Патракеев
Крутила мною ты искусстно.
Влюбившись, я не замечал.
Всё делала, чтоб было грустно.
Чтоб в одиночестве скучал.
     Хоть без тебя мне стало пусто.
     Пусто было и с тобой.
     Маскировалась ты искусстно.
     За нос водил тебя другой.
Ты оказалась между нами.
Любишь меня, и тот хорош.
Крутишь шашни с ним часами.
Меня не ценишь ни на грош.
     Я осуждать тебя не стану.
     Создать умела ты подъём.
     Просто я верить  перестану.
     Сполна насытился враньём.
Крутила мною ты искусстно.
Влюбившись, я не замечал.
Всё делала, чтоб было грустно.
Чтоб в одиночестве скучал.
     Всё делала, чтоб было грустно.
         Чтоб в одиночестве скучал...