любые глаза красивые

Дмитрий Кудашев
любые глаза красивые:
карие, синие, чёрные
серые, любящие, лживые
счастливые, добрые, обречённые

любые глаза, конечно, что-то значат
какие-то радуются, какие-то плачут
какие-то сияют и хотят дарить любовь
а в каких-то отражается вся боль

люди говорят, что глаза — это зеркало души
выходит, слёзы — отражение печали
раз так больно — садись, пиши!
о глазах, что тебе дорогу освещали

любые глаза красивые:
чёрные, карие, синие
пока другие находят красоту в лестных
для меня самые красивые глаза — это честные.