Неведомая неизбежность

Вячеслав Тюняев
В неведомую неизбежность,
Просчитанную в вариантах,
Туда, в открытую безбрежность,
Где небо в новых бриллиантах.

Влечет, пугает неизвестность.
Неумолим отсчет обратный.
Сокрытая в тумане местность.
Дрожит над бездной мост канатный.