Хочешь жить на вулкане?

Лева-С
Хочешь жить на вулкане,
возьми меня в жёны,
жизнь взрывная настанет
с огнедышащим Овном

Позабудешь о скуке,
в возбуждении диком,
целовать ноги, руки,
станешь у солнцеликой...

Коль не чокнешься за год,
от стихийного счастья,
не страшны тебе, парень,
никакие напасти!

тра-ля-ля!