Желание сердца

Анжелика Кокотеева 2
                Сердце Чашу наполнит
                Утверждённым трудом.
                О сокровище вспомнит,
                Светом вспыхнувшем в нём.

                Все суждённые клады
                Сердце радо отдать.
                И не нужно награды,
                Лишь бы ярко сиять.

                Лишь бы пламя святое
                Сердцу друга нести,
                Вехи дивные строя
                На великом Пути.

                Лишь бы было кому
                Свет любви воспринять.
                Нелегко одному
                Сердцу высшее знать.

                Сердце радость разделит,
                Утверждённую в нём.
                Только кто же поверит,
                Что так пусто кругом.