Божий дар

Валерий Тюлюлин
Божий дар

О моей жене можно все время
Говорить, восхищаться писать
Она добрая умная сильная
Я готов ее всю целовать

Она солнышком ясным прогреет
Когда холод бушует внутри
Легким бризом окатит снаружи
Когда лезут из нас бунтари

Дети взрослые, но есть проблемы
Диалог с ними мудро ведет
Иногда я срываюсь без дела
Она за это меня не клюет

Повезло мне с женою ребята
На руках буду вечно носить
И молить буду господа бога
Чтобы долго с ней вместе пожить
23.05.2023г