Хочу быть сильной

Лилия Кирш-Шелковая
Я женщиной хочу быть сильной,
И зубы стиснув слёзы удержать,
Хочу быть модной, в меру стильной,
И на завистников мне наплевать.

Хочу идти вперёд не опуская плечи,
Лаская взглядом встречную мечту,
Тебя хочу я в моей жизни встретить,
И быть единственной твоей хочу.

Вперёд смотреть, забыв про все обиды,
А счастье поделить на всех вокруг,
И всю планету с нежностью обнять бы,
Коснуться жарким поцелуем твоих губ.

Я женщиной хочу быть сильной
И зубы стиснув слёзы удержать,
Но всё же, как порой бывает трудно,
Потоки слёз «ручьём», унять…

18.08.2022
Лилия Кирш

Фото из личного архива