Жизненное Белое Облако

Юрий Довгалёв Донской
Жизнь!.. Кончается смертью, уходя
В вечный сон, где с той временной,
Круговертью. Она вне всяких тех,-
Жизненных - Зон!? У Неё теперь уже,
Смертный, тленный фон. Для - Тьмы!?
От бренной жизни, это вечный опцион.

Надежд и шансов? Тоже не будет, чтобы
В бессмертье войти. Хотя есть на Земле,
Ещё люди!? Мол там свыше, кто-то за Нас,
Всё рассудит. Чтобы в "мир параллельный",
Ты - Душою! Своей, мог взойти.  Словно,-
Со "звёздным светлым светом", взойти.
В пространстве - Того - Млечного Пути!..

Ну, а здесь на - Земле! Ваше сердце Вам
Скажет - Прощай. Чтоб в грядущих твоих
Предках, тебя иногда вспоминали, иногда
Поминали.Что ты жил, что ты был, а теперь
Белым - Облачком?! Днём или ночью, в небе
   Звёздном!.. Без ветра, проплыл.