Тпррру

Тати-Марина8
Крыша черепичная.
Мёдом смазанный котёл.
Русь моя пшеничная!
У плетня- осёл.
Ты откуда взялся-то?
Как сюда проник?
Русский парень в сене?
Русский иль таджик?
Всё перевернулось,
Оголило дно.
Душно.
В кинозале-православное кино.
Два солдата свечи ставят наугад.
Тпррру.
Не надо дальше.
Дальше-только  МАТ.