Утро

Ольга Эске
Ах, утро... Мягкий солнца свет,
И птичий гомон отовсюду.
Как жаль, тебя со мною нет.
Рассвет и Волга - это чудо!

Неспешно тихий шорох волн,
Песчаность бесконечных пляжей,
Глубокий цвет зелёных крон -
Всё это краски жизни нашей.

Мы наверстаем же? Скажи!
Ты на чужбине слишком долго.
Стихи - отдушина души,
Рассветы и родная Волга.