Увидеть солнца луч

Татьяна Синдеева Бурова
Увидеть солнца луч... что нежно будит поутру,
объять душой пространство океана необъятного,
благодарить Отца Небесного за жизнь на Земле
и каждой клеточкой... Его дыхания коснуться!
.
Вдыхая полной грудью свежесть мира бытия,
природой насладиться, удивительным явлением,
и...  СЧАСТЬЮ ...  дать возможность зародиться,
в телесной оболочке человеческого тела... Я...

С ЧАСТЬЮ Я...

Фото из архива , май 2023