Волки

Евгений Ермаков Алтай
 

Не лаем,  душой не кривим и не служим.
И пусть  меж собою бывает  мы в стае не дружим
Зато между нами живет  уваженье
И с овцами блеять для нас униженье

Шакалы бывает  затешутся в стаю
Себя за матерых волков выдувая
Интриги, предательства, все не по масти
Таким грех не рвать их шакальские пасти

Мы волки! Наш кодекс открытая книга.
Мы волки! Мы самая высшая лига.
Мы волки! И нас не запутать шакалам
Мы волки! С отточенным острым оскалом. 

А кормят нас   быстрые сильные лапы
Плевать, что грубы мы, порой сиволапы
Мы стаей выходим всегда на охоту
Волк к волку, как брат  проявляет заботу

Деремся мы в честном бою за волчицу
За ту что потом  бережем как десницу
Наш лозунг любимых хранить  и беречь
Ее не возьмет ни капкан,  ни картечь.

Мы волки! Наш кодекс открытая книга
Мы волки! Мы самая высшая лига
Мы волки! И нас не запутать шакалам
Мы волки! С заточенным острым оскалом. 

Не лаем,  душой не кривим и не служим.
И пусть  меж собою бывает мы в стае не дружим
Зато между нами живет  уваженье
И с овцами блеять для нас униженье


                22.09.2021 год
           Евгений Ермаков Алтай