Барахло

Владислав Кобелев 42
Нравится мне зомбоящик,
и того дела внутри,
часто предлагает ящик,
купить что изнутри и внутри.

Тут внезапно всё подешевело,
стал я барахло скупать,
чтобы потом стало всем смешно,
как надо вещи те потреблять.

Пригласили я журналиста,
показал квартиру, барахло везде,
говорю, покажи на экране,
как то распространяется везде.

Открываю окно, говорю,
выбрасываю я барахло,
то, что покупал, говорю,
бутылки, упаковки,
всякие там отходы.

Внизу уже мусора гора,
чувствую, надо больше туда,
прошу журналиста,
стол выбрасывать пора.

В окно полетело,
табуретки, стулья,
ножи, телевизор, книжки,
полетели и мои трусы...

Сука, откуда столько грязи,
возмущаются внизу,
говорю, из телека всё это,
говорят, купи побольше грязи...