Нарисую радугу

Наталья Мазницына
Радугу на небе нарисую
Разукрашу в яркие цвета
Радугу красивую, большую
Солнышко и стайки - облака

Разукрашу в яркий цвет всё небо
Разбросаю краски по земле,
Чтобы счастливо все люди жили,
Чтобы мир был на большой земле!