Я больше не болею...

Евгений Приазовский
Я больше не болею..

Ещё один поднялся к Богу в ряд,
Пополнив божьих ангелов созвездие,
Как страшен этот чёртов звездопад,
Который ждёт всегда своё возмездие.

О сколько вас тех милых малышей,
Запишут на аллее первозданной,
Простых донецких маленьких детей,
Что остаются на душе глубокой раной.

Когда же здесь наступит тишина,
И прекратятся дикие обстрелы,
А в чём же этих ангелов вина,
Кому же предназначены те стрелы.

Какой же кровожадной тот нацизм,
Всё косит всех направо и налево,
О Господи, ну выйди ты из призм,
И покажись великим и умелым.

Который год спускаясь с облаков,
Ты забираешь чудные создания,
Иль в этом есть такая вся любовь,
Держать весь мир во мраке и страданиях.

Ещё один поднялся до небес,
Крылами помахав всем на прощания,
Ну сколько тебе нужно их, Творец,
Чтоб успокоить это мироздание.

Тяжёлый стон ложится по земле,
Вершится суд, а кто же в нём виновен,
Который раз весь мир в кромешной мгле,
Проклятьем этим адским удостоен.

Ещё один поднялся к Богу в ряд,
Пополнив божьих ангелов аллею,
Когда же прекратится звездопад,
И мир нам скажет, я больше не болею...