Тебе нужнее

Татьяна Пипкова
 
Все забери. Ты от этого станешь счастливей?
Мне не жалко. Тебе ведь нужнее.
У меня же погода не станет дождливей,
Люди рядом не станут добрее...

Понимаешь, что все. Этим мы завершим .
Нас не будет теперь.
Будет что-то твоё. Что-то будет моим,
Но закрытой , увы станет прошлого нашего дверь.

Не стеснялись в словах,
И решили, потом нам встречаться не надо,
Напоследок сказали , все, что хотели сказать,
Я же...чувствую страх,
Ощущение стойкой преграды,
И последний ослабленный узел,
Что больше мне не завязать...

А мне страшно.  Я больно и страшно теряю,
И не будет как раньше,  совсем, навсегда. Никогда.
Что сказать? Забери. Тебе надо . Я знаю.
И наверно, нет смысла общаться тогда...

Не смогу я  понять,
Почему виновата я снова ,
В дураках  почему, быть приходится вновь,
А к потерям уж не привыкать,
Ну, прощай, я уйду, по добру - по здорову,
Пусть и тост будет с кем-то другим, «за любовь»...
18.05.23