Будь собой...

Евгений Приазовский
Будь собой..

Будь собой, а мир привыкнет,
Или этот мир не твой,
Хватит всем карет из тыквы,
Да лучей над головой.

Хватит звёзд для всех, поверьте,
Так мне ветер говорил,
Вы под мир себя не мерьте,
Всё равно не хватит сил.

Будь собой и мир однажды,
Станет новым для тебя,
Жизнь живём как жаль не дважды,
Да живём, так не любя.

Просыпаясь вновь с рассветом,
Кто сказал, благодарю,
Солнцу звёздам, небу ветру,
Я для вас себя дарю.

Отдаю всего до края,
Пусть из грешною душой,
Мы живём и умирает,
Свет не видя пред собой.

Будь собой ты злой иль добрый,
Но с открытой в мир душой,
Мышка ты, а может кобра,
Но всегда ты будь собой.

Будь собой, а мир привыкнет,
Или этот мир не твой,
Хватит всем карет из тыквы,
Да лучей над головой.
20.05.2023.