Не давай шакалам шанс..

Евгений Приазовский
Не давай шакалам шанс...

Не давай шакалам шанс,
Даже если в смерть уставший,
Даже если боль от ран,
Говорит тебе, пропавший.

Вспомни брат, как умирал,
На кресте святом создатель,
Как терпел он, как страдал,
За тебя, меня и братьев.

А ведь мог его спасти,
Бог, не сделал смерти лёгкой,
Чтобы нам лишь вверх расти,
Как бы не было нам плохо.

Не давай шакалам шанс,
Даже если на коленях,
Изувечен гордый стан,
Скован цепью без движений.

Глянь, туда под облака,
Видишь там родные люди,
С них спускается рука,
Ты прижми её до груди.

Это Бог всегда с тобой,
Даже если ты в неверьи,
Говорит иди, не стой,
Все открыты настежь двери.

Не давай шакалам шанс,
Даже если в смерть избитый,
Знай, что эту боль от ран,
Могут вылечить молитвы.

Обращаясь от души,
Оставайся человеком,
Он поможет, он решит,
Было, будет век за веком.

Не давай шакалам шанс,
Даже если на коленях,
Изувечен гордый стан,
Скован цепью без движений...
21.05.2023