Мы всё переживём...

Евгений Приазовский
Мы всё переживём...

Знаешь, мы всё то переживём,
Выхода у нас другого нету,
То что нужно вырубим мечом,
Но дорогу мы дадим для света.

Сорняки, да пусть они растут,
Скосим их мы божьим острым серпом,
Высадим цветы и зацветут,
Гладя благодатью наши нервы.

Верю, мы всё то переживём,
И разгоним тучи над землёю,
Чтобы было лучше с каждым днём,
То что мы оставим за собою.

Зацветут огнём опять сады,
Ароматом тем благоухая,
Подарив нам сочные плоды,
Вкус родного сказочного рая.

Пусть сейчас гремят там небеса,
Но вернётся радуга я верю,
Ведь у нас дороги нет назад,
Так же как и нет другой нам двери.

Всё за нас и видно сам Господь,
Смотрит и любуется от счастья,
Ты Россия мама, божья плоть,
Мы пройдём все горести-напасти.

И до воцарится на века,
Милая любимая держава,
Над тобой господняя рука,
И его невиданная слава.

Знаешь, мы всё то переживём,
Выхода у нас другого нету,
То что нужно выпалим огнём,
Но дорогу мы дадим для света...
21.05.2023