Псевдохайку 18749. Прочитав Танию Ванадис

Вячеслав Цыбулько
18749---23:21, 23.05.23, псевдохайку, прочитав Танию Ванадис.
В минуты непонятной грусти люблю послушать песню "Вечная любовь" в исполнении Шарля Азнавура и Мирей Матьё. А потом её же в исполнение Азнавура на русском.

«Вечная любовь».
И в настоящей жизни
почти всё так же.