Да простится слеза...

Евгений Приазовский
Да простится слеза...

Да простится слеза что стекала от боли,
Прокатившись ручьём, в том седом сентябре,
А ты знаешь от жизни проклятой пароли,
Чтоб закрыть свои очи на вечном одре.

А ты пробовал верно любить до мгновений,
Когда сердце всё проситься выйти на свет,
А я знаю мой друг, всей судьбы столкновений,
Потому говорю этой боли всё, нет.

И как будто опять это всё проживаю,
Да в сторонке смотрю и не верю в любовь,
Кто не вышел из ада, не познать сможет рая,
Да не я говорю, то из божьих всё слов.

И пускай проливая те горькие слезы,
Мы однажды поймём, что не в этом вся суть,
Бог протянет ладонь, что-то нежное вложит,
Твоё сердце коснувшись, укажет на путь.

Тихо скажет тебе, ну прости эти  слёзы,
Понимаешь родной, нет здесь чьей-то вины,
Лягут робко в душе, те слова вечной прозы,
Разбавляясь со звуком немой тишины.

Да простится слеза что стекала от боли,
Прокатившись ручьём, в том седом сентябре,
Потерялись от жизни святые пароли,
Все сгорели однажды в любовном костре...
21.05.2023