Перекусила... Сука!

Анастасия Рудая 4
Перекусила...Сука!
***
С неба дожди...в душу.
В ушеньки ложь...чушью.
Дурочка дурой...вечно.
Деткой в углу...вечность.
То ли стелила...простынь.
То ли стелилась...просто.
Служить бы могла...точно.
Прислуживать стало...тошно.
Кнут в панычах...горбил.
Пряник черствел...в торбе.
Бури такие...были.
Тонула...жилочки стыли.
Крылья ломались...с треском.
Выла душе...в жилетку.
Стало в углу...тесно.
Умная дуры...вместо.
Вот поводок и въелся
Ошейничком насмерть...в шейку.
Корнями пророс...в руку.
Перекусила...Сука!

(АСЯ РиМ)