Слишком громко

Алёна Юреня
Они падают, падают, падают...
Рушатся струны одна за другой.
Каждому, каждому, каждому,
В этом мире нужен покой.
Я чувствую, чувствую, чувствую...
Как бьются они в одночасье.
И слушаю, слушаю, слушаю
Звон, раздающийся в массе.
Ему хочется, хочется хочется...
Убежать и закрыться.
Кажется, кажется, кажется...
Оно уже перестало биться.